Сладкие бумажки

Заветные бумажки, листочки и монетки.
Как сладко, очень сладко иметь их, моя детка.

Бумажечки зелёные и красные, и синие.
Какие не бывают - поверь мне - все красивые.

И каждая достойна короны поскорей,
Но только если в ней не меньше двух нулей.

Я их засуну в лифчик и в трусики, и даже
Мне кажется их съесть всех до одной смогла бы.

Но я их поцелую, потом глаза зажмурю,
Потом я положу их, и рядом полежу я.

Бумажные листочки - волна адреналина.
Когда они уходят - как-будто выстрел в спину.

И мне уже не надо ни солнца, ни мужчины.
Ведь от меня ушла вторая половина!..

(Мне иногда хочется, детка, побыть стодолларовой монеткой!)


Рецензии
о, это очень забавно получилось. вообще люблю иронические стихи. настроение поднялось!

Теххи Шек   16.09.2010 23:07     Заявить о нарушении