Не отпускай

Не отпускай мою руку, иначе я пропаду,
Не отпускай мою руку, иначе я уйду,
не отпускай мою руку, иначе я в пустоту попаду,
не отпускай мою руку, ведь знаешь: я тоже тебя люблю!
не отпускай меня никогда никогда никогда,
не отпускай меня... никогда...


Рецензии