Подари день

Подари единственный день
Честной любви, безвозмездной,
Когда утро отбросит тень
И постель откроется бездной.
Губ плавные линии
Приоткрыто коснуться подушки,
Грудь словно 2 цветка лилии,
А под левым бутоном мушка,
Которая не давала покоя
Как твой язычок изогнутый.
Горела несчастная ТРОЯ!
И Факел горящий вогнутый
В бездну желаний времени
Возвращал меня в твои ноги
Благословимые до темени.
Нас охраняли Боги.


Рецензии