Лидеру
Лидер всей страны.
Любим всей душою мы,
В чувствах только Вы!
Только с Вашей помощью
Мы живем сейчас.
День встречаем солнечно,
Вы пример для нас!
От рожденья светлого
До преклонных лет.
Желаем долголетья,
Творческих побед!
Верим в Вас, надеемся!
Любим всей страной.
Дай Бог, с Вами встретимся
За одним столом.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110082405034
Дай Бог счастья народу Казахстана, а Ел Басы крепкого здоровья!
С уважением,
Владимир Ташпеков 05.09.2010 11:46 Заявить о нарушении