Пора духовного безделья - период мрака и тоски...

Пора духовного безделья -
Период  мрака и тоски.
Застыли в сумерках недели,
Зажали душу, как тиски.
Упомрачительная осень.
Упомрачительная грязь.
Хочу к цветам и солнцу очень!
Хочу увидеть лета вязь!
Хочу проснуться окрылённой.
Забыть печальные слова.
И стать ребёнком удивлённым,
Поняв, что раньше  - не жила.


Рецензии