Узника сонет

Слаба.....Откуда эта слабость???
Оков невидимый корсет.
Слова...их неподъемна тяжесть
Держу внутри, а силы нет...
Безвольна....я в тюрьме запретов,
И рамки путанкой вокруг...
Побег, боюсь, не даст ответов...
Страх перемен....Порочный круг...
Зависимость - сестра сомненья...
От стенки к стенке бьюсь опять...
Лететь??? Отняли оперенье...
Запрет любить...запрет мечтать...
Унынье - клетка одиночка...
Сама с собой... контакта нет...

Найти осталось место точке...
Закончить узника сонет...


Рецензии