Континенталь

За строчкой в память не залезешь
Винить судьбу не сможет злость
Будь очень сильный если грезишь
Дай слово нищим словно кость

Как раньше жизнь уже не будет
Как дважды в реку не войдёшь
Твои слова меня разбудят
И завизжит гнилая вошь

Скорбя о солнечном тумане
Теряя мысли под собой
Перекрестившись на обмане
Поймёт: всё кончено.
Отбой


Рецензии