Страшен человек

Чем все же страшен человек?
А всем своим разнообразием…
Ему не нужен и разбег…
Чтоб натворить ну, безобразия.
Смешной парнишечка в очках
Вдруг, нажимает пальцем кнопку
И где-то взрывом грохнет так,
Что  за него даже неловко…
Не человек, а людоед…
Тигр, или волк, в овечьей шкуре!
И никакой там людовед
Не разлчит в его фигуре…
И ни зубов, ни  челюстей
Когтей и лап не видно, ясно,
А истребляет так людей,
Что просто посмотреть… ужасно!
 Да, он владеет кое-чем…
Из технологии убийства,
Слабей всего там АКМ…
Но есть высокие искусства!
Фосген, к примеру, «Булава».
Или вот, «Тополь», надоевший.
Да, знают люди все слова,
А в них-то вот и спрятан Леший…
Ну, или вот тоже… «Сатана»,
Все как обычно…
Дело в людях…
Ну, и  зачем тогда она,
Звериная с когтями шкура?
 Все заменяет интеллект,
Он, пострашнее, всяких бивней…
Его не просто разглядеть,
Когда ты даже не наивный.
И так вон – взрыв… и ваших нет!
Хоть вентиляцию включайте!
Что называется… «Привет!»
Всё люди могут, неслучайно…
29.06.09.


Рецензии
Бытие - бытиё...
В животном мире честно говорят: Я тебя съем!!! (и тут уж кто - кого).
В мире Человека говорят: Я тебя люблю и уважаю, беру за хвост и провожаю (и тут уж кто - кого зауважает больше).
Хочется умным - другого бытия (и хотеть - не вредно, авось построим = шучу).
Здоровья и музы молодой:)))

Людмила Кучеренко 3   24.12.2016 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим...

Владимир Лагунов   25.12.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.