Мечтают

Мечтают девушки о принцах!
Безумней в мире нет мечты…
Пора бы им остепениться,
Но просит сердце красоты…
И просто требует богатства;
Еще и многих прочих благ.
Но жизнь вокруг такое гадство!
Кругом толпа воров, бродяг…
Все больше нищие, без дома,
Сплошь подлецы и алкаши.
Еще по временам нескромные…
И всё на них паши, паши…
Прислуги нет! Зарплаты плевые
И все желают засадить…
О том живут мечты готовые,
О принцах требуют забыть.
И забывают, забываются…
Годам примерно к сорока,
И, либо в одиночку маются,
А либо «любят» дурака…
24.08.10.
Справка: В период ВОР и Гражданской войны быдло перебило две трети образованных мужиков в России. Потом зачиску продолжили. А образованнные женщины остались и не могли выйти замуж. За быдло не хотели, а ничего другого не было. Официальная пресса печатала статейки. что нечего ждать принцев, а надо отдаваться краскомам, чекистам и передовым рабочим.


Рецензии