Встреча

Ветер треплет нивы косы,
Васильки целуют маки.
Вся деревня на покосе,
Только я сижу в бараке.
 
В жаркий полдень, да в тенёчке
Разоспелой сладкой вишни.
Я плету свои веночки
Все с ромашковой манишкой.
 
Вот, придут мои с покоса,
У калитки их привечу
Я вишнёвым терпким морсом,
И венцом о скорой встрече.


Рецензии