Я наверно

Я наверно сошла с ума.
Я наверно совсем забыла,
Кто ты есть, какой я была.
Вспоминаю, что тогда было. 

Я наверно хотела уйти.
Нет, наверно сбежать хотела.
Только ты был на том пути,
И уйти тогда я не успела. 

Я, наверное, видела сон,
Я наверно тебя не знала.
Может, ты был совсем не Он,
Может, зря я тогда сказала… 

Я наверно была не права.
И скорей всего зря попрекала.
Что хочу я, не знала сама,
И не знаю, теперь ли узнала? 

Я наверно была не собой.
Я наверно не то говорила.
Я хотела тогда быть другой.
Я хотела, чтоб сердце остыло… 

Я наверно теперь поняла.
И наверно нашла что искала.
Подбираю все эти слова…
Только главного я не сказала.

Я наверно не буду скучать.
Мое сердце, наверно, остыло.
Правда только сейчас поняла:
Что тебя я, наверно, любила               
(13/09/09)

(удалила 2 четверостишья)


Рецензии