Белая

Белая упрямая береза
в поле чистом зеленью звеня,
пригласила ты меня на воздух
у большого шумного ручья.
Кронами боюкая стараясь
нежно щебетала для меня,
и как будтоб песня просыпалась
мягкая постелюшка трава.
Закружила голову природа
надышаться воздухом хочу,
и под синим, синим небосводом
лягу и немного помолчу.


Рецензии