Мне снился сон

 
 
Мне снился странный сон.
Средь ночи просыпаюсь  в одиночестве,
Ещё храню в себе твоё  тепло,
Объята сновидением  пророчества...
 
и в нежности окутанная сном
кружу в объятьях небывалого виденья...
 я в танце средь волков,
костром горящим полыхаю в миг забвенье..

здесь пролетают мимо города...
 века, мгновенье, делятся на части.
и растворяясь в прошлом, настоящем
горю  огнем я в танце, под волчий вой... 

Метет  судьба  своей метлой
Веками  не растраченную нежность.
Таит в себе  любовь, душевный зной,
кармическую пыль и неизбежность.
 
Как жемчуга разорванная нить,
Жемчужины разбросаны по свету.
Попробуй ожерелья сложить,
На нить судьбы нанизывая вето.
 
Танцуя  танец  средь волков,
Где воют злобные метели,
Приходится идти дорогой снов,
Дорогою  не засланной постели…


Рецензии
Очень образно и очень красиво! спасибо!

Светлана Баранцева   02.09.2010 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Павловна   02.09.2010 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.