Пропадаем мы пропадая

Пропадаем мы пропадая,
Пропадаем до самых основ,
Жёлтый лист не живёт опадая,
Хоть избавился от оков.

Пропадаем и мы. Исчезаем,
Не лететь нам над этой землёй,
Знаем мы, что опять пропадаем,
Не живётся нам в мире с тобой,

Пропадают снега - тихо тают,
Чтоб не радовать нас белизной,
Птицы зимами… Эх… Пропадают,
Вместе с грозами и травой,

Всё. Пропали. И нету нас больше,
Нет ни света, ни тьмы – красок нет,
Возрождаться, увы, нету мочи,
Попрощались. Тушите свет.


Рецензии
Гри... я ведь не слышала этого стихотворения. Понравилось. Понравились твои эмоции.
Чувствуется.

Лола Мон   30.08.2010 21:26     Заявить о нарушении
Да. Это в армии написано.

Грегори Лебедев   31.08.2010 10:28   Заявить о нарушении