Накануне - 4

Осень дышит в спину,
лист на дереве желтел.
Сдвинуть летнюю картину,
холод осени хотел.

Только лето не даётся,
лист зелёный остаётся.
А упавший лист лесной,
то крох осени шальной.

Лето, лето балагурит,
тепло ещё идёт.
Осень брови хмурит.
во своясь к себе идёт.

Лето явно побеждает,
лето жаркое живёт.
Народ летом отдыхает,
почесть лету отдаёт.


Рецензии