Лёд и Огонь

Вдали от иллюзий, затмений миров,
Мы принимаем единственный зов.
Под коркой сознанья, на гребне волны
Мы видим с тобой эти странный сны.
В едином движенье цепляясь за жизнь,
Средь лицемерия, смерти и лжи.
В круговороте кошмар бытия,
Я понимаю, что ты это я.

 Ведь я это ты, а ты это я.
Мы смотрим на мир сквозь блики огня.
Ты это я, я это ты.
На наших сердцах клеймо пустоты 

Толстые цепи сковали нам грудь,
Не умирать наш единственный путь.
Не убежать нам с тобой от себе,
Сущность такая у льда и огня.
Надо погибнуть, чтобы взлететь
Надо ослепнуть, чтобы прозреть. 
Снова подняться из небытия,
Чтоб вместо солнца увидеть тебя.

Ведь я это ты, а ты это я.
Мы смотрим на мир сквозь блики огня.
Ты это я, я это ты.
На наших сердцах клеймо пустоты 


Рецензии