Вот завяжу пить пиво
Куплю на рынке велотренажер,
Добавлю мышц по телу - отупею,
И заведу серьезный разговор,
Что молодые сильно оборзели,
Пьют водку, курят, танцы до утра,
Что мы такими не были в помине,
Что всех по жопе розгами пора,
И я не вспомню как весною, пьяный,
Вот так же шлялся сам до самого утра,
Не понимал под тренажером папу,
Нет. Не завяжу я с пивом никогда!
Свидетельство о публикации №110082404791
Мирослав Пончиков 25.08.2010 17:45 Заявить о нарушении