***

Градусы взлетают до предела.
Режут плоть как острые ножи.
Плачет искалеченное тело,
Плачет искалеченная жизнь.

Раньше почему-то было проще.
Можно было верить и мечтать,
А теперь в полусгоревшей роще
Дни свои приходим коротать.

Только ум надежд не оставляет,
Только сердце верит в чудеса,
Только тело дурака валяет,
А душа стремится в небеса...


Рецензии