Я разлюбил

               
Я разлюбил Отечество свое!
Не вывод это, так мне сообщили.
Кто сообщил, не знаю, был далек
Тот голос и лица не различил я.
Но было внятно сказано, сквозь сон,
И даже не забылись эти строки….
Отечество, в  которое я был влюблен,
Погрязло  в лжи, в убийствах и пороке.
И, вообще, тут нечего хвалить,
Ну, и, конечно, надо бы подумать…
А, что ж еще, в конце концов, любить?
Когда  рождаются такие мрачно думы…
                1.07.09.


Рецензии