Уставшие люди, уставшие лица

Уставшие люди, уставшие лица,
Остались навеки сетчаткою глаз,
А он как -то пел «А мне бы не спиться»,
Даря безысходности вечности шанс,

Немая потеря пути бездорожья,
В экстаз приводила безликих собак,
А ты на коленях святого подножья,
Играешь со «светлыми» партию в крак,

Взлететь вместе с ними к небесным светилам,
И падать… И падать в ущелья лесов,
Венок из шиповника тень тебе свила,
Восполнив потери вчерашних отцов,

Твердыня обмякла, земля задрожала,
Мы пали к подножью Аидовых Врат,
А вечность лишь тихо нам сзади сказала:
«Вперёд, по домам. Возвращаемся в Ад».


Рецензии