Что-то снова не спится...

Что-то снова не спится...соседи ругаются матом...
И из окон звучит полуночный шансоновский бред,
А луна веселится...бросает созвездия нА пол,
И рисует лучом ярко розовый звёздочный след...

Тихий шелест листвы добавляет к картине минора
Одинокий щенок подползает...виляя хвостом...
Купола...словно шапки златые собора...
Плеск воды от заблудшей ладьи под мостом...

Наигралась луна...и укрылась мохнатою тучей
Вдалеке очень робко забрезжил лиловый рассвет...
И запел соловей...монотонно запел...и тягуче,
Добавляя тоску в предрассветный минорный букет...


Рецензии
Ну, неплохая зарисовка. Очень неплохая.

Грамм   24.08.2010 20:09     Заявить о нарушении
Юрик, спасибо!

Оксана Глазкова   24.08.2010 21:36   Заявить о нарушении