То за чем..

То за чем люди бегут до последней радуги,
То за чем люди ждут до последней капли радости,
То за чем люди никак не доживут до старости,
То за чем этой ночью..

Капли
Упадут в мешочек
Вряд ли!
Но мне приятны твои щёки,
Если
Не считать твои руки
 - Весьма
Всё было интересней!
Всё будет интересней!

Ты слышишь эти песни,
Я слушаю твоё сердце,
Твоё сердце.. Тво..
Я хочу схватить твои руки
 - Ты думаешь куда бы деться;
Хочу согреться, греться,
греться, греться..

Можно знать это всё вместе с горячим кофе,
Можно знать это всё с плиткой шоколада,
Можно знать это всё одним едким вдохом,
Можно знать это всё точно..

Пахнет
 - Молока запах.
Сочно.
Мешаются губы
Прочно
 - Мы знаем всё будет..
Точно,
Точно!

Я слышу эти песни,
Ты слушаешь моё сердце,
Моё сердце.. Моё..
Ты хочешь схватить мои руки,
А я не думаю куда бы деться
 - Позволю согреться:
Мы сможем согреться,
Мы можем согреться,
Мы можем и сердце
Бьётся! И сердце бьётся и молока запах,
А дым к потолку вьётся; мы в мягких пушистых лапах
 - Вот за чем..


Рецензии