Устало капали чернила...

Устало капали чернила,
Залив собою полотно.
Вокруг кружилось всё и плыло,
Цепляясь взглядом за пятно.
Смотрел ты холодно и жёстко.
Поверить сразу не могла,
Но ты безжалостно и хпёстко
Бросал мне горькие слова...


Рецензии