Пожары
Разжигая пожары лесные.
Пламени жерло глотает жадно
Души леса прежде живые.
Языком огня облизало
Обгоревшие берега.
Чуть жива река стенала,
Зализав обожжены бока.
Ненасытно кровавое пламя
Взгляд голодных до плоти углей,
Выжирает нещадно упрямо
Оголяя жизнь до костей.
Свидетельство о публикации №110082404696