Байкал
Кто о тебе не слышал, не мечтал?
Среди равнин загадочной Сибири
Запас чистейших вод хранишь, Байкал.
Как называть тебя нам: озером иль морем?
Тебе, Байкал, должно быть, все равно.
Как величав ты! А вокруг — раздолье
Пропахло богородичной травой.
Летят года! Но и сквозь время манит
Загадкой неразгаданной Байкал.
Махнуть на всё — и в путь! Кто знает?..
Завидую я тем, кто у тебя бывал.
Свидетельство о публикации №110082404653
Яна Розова 26.10.2010 13:51 Заявить о нарушении
Всего самого доброго! Лариса.
Лариса Бодрикова 26.10.2010 14:30 Заявить о нарушении