имена

У всего на свете есть имена.
Она "разлука", она "мечта".
И в ночь, когда она не со мной.
Она "печаль", она моя "боль".
Но стоит времени пойти на уступки,
И наступают счастливые сутки...
Она "дыхание", "музыка", "свет"...
Она все "да" и одно в сердце "нет".


Рецензии
Замечательно

Елизавета Саморогова   29.11.2010 19:03     Заявить о нарушении