Кавайная девочка Нэко
В коротеньком летнем платье,
Крадёшься на мягких лапках,
И пахнешь свежестью роз…
Ты тронула моё сердце,
Кавайная девочка Нэко,
Своею пушистой лапкой
И запахом свежих роз…
И что мне тревоги мира,
Когда в окне монитора,
Ты мне улыбаешься мило,
Девочка Нэко – Кавай!
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110082404644