мой ангел что хранит меня...

мой ангел что хранит меня
присел ко мне на подоконник
в квадратик света из окна
вписался глазом в треугольник
ты прилетел опять ко мне
соскучился ты видно очень
не вижу крыльев за спиной
я у тебя во бликах ночи
.........................
я перья вырывал свои
из крыльев данных мне от Бога
их окуная в синь небес
с тобою написал так много
стихов что рвала из души
увидишь ты в лучах рассвета
что за плечами крыльев нету...
чем будем мы писать стихи
на зов небесной красоты
я стал совсем таким как ты
грехом из мира пустоты
не оттолкни меня такого
я из окна не полечу
без крыльев вверх я не смогу
я разобьюсь и без меня
бескрылой будет жизнь твоя
вообрази себе сейчас
как примет Бог бескрылых нас
как сможем мы без них любить
ты расскажи как отрастить
исписанные крылья в кровь...


Рецензии