От 24. 08. 10

Пусть всё будет так как есть..
Неизменный здесь процесс..
Ты желаешь Вопреки..
Ну-ка детка не гони..

Успокойся, отдохни..
Будет день и та волна..
Что ты ждёшь так долго для себя..
Лишь поверь себе, сестра моя..


Рецензии