***

Бог мой, как я скучаю по себе!!!...
По той себе – смешной, наивной, дерзкой,
На язычок несдержанной и резкой,
И ничего не знавшей о СУДЬБЕ…

И та, другая Я, семь раз не меря,
Делила мир наотмашь, по прямой,
На белый – правильный и черный – ад земной,
А все полутона – долой, невелика потеря.

Что верила: от всех возможных бед
Спасёт и защитит ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ .
…И ночью до сих пор спина саднит,
На месте бывших крыл рубцом срастая…


Рецензии