Дяде Игорю в день рождения

Ты с самого детства мне очень дорог,
Ведь мы с тобой с одной большой семьи.
И пусть тебе сейчас чуть-чуть за сорок,
Ты мысли грустные о возрасте гони.

Ты для меня всегда пример для подражания,
И в этой жизни смог добиться многого.
Желаю в бизнесе большого процветания,
Успеха в жизни самого огромного.

Пусть Бог Вашу семью всегда оберегает,
Тебя, мой дядя дорогой, твою жену Маришку,
Ну и, конечно, сына Ярославчика -
Маленького славного моего братишку.

Пусть в этот летний день все празднуют
Медовый с яблоками Спас,
Но день рожденья твой сегодня -
Дороже разных праздников для нас!

Желаем великих успехов всегда:
Когда за рулем - пусть погода прекрасная,
И в проруби будет пусть теплой вода,
А жизнь твоя будет яркая классная!!!

19.08.2010 г.


Рецензии