В мире есть всё..
Всё в мире есть что хочешь ты..
нет только времени, чтобы сбылись мечты
**
Усыпан путь грехами и мольбами
Потерями себя и тех других
Перемешав друзей с врагами
Жизнь правды, оказалась миф
В придуманных героях и бандитах
В придуманном уж пройденном пути
Из тех ,как совесть, вечных-монолитов
Вдруг выползла их пустота души
Как много слов произнесённых нами
Сиюминутной правдивой болтовнёй
В которой мы себе скорее врали
Жизнь оказалась западнёй
И вот уже как загнанная лошадь
Свои года считая по кругам
К земле нас давит жизненная ноша
Воздав нам по заслугам и грехам..
Свидетельство о публикации №110082404485