Цветок

Цветок, упавший тихо в воду,
И сильный ветер не поднимет никогда.
Вспомнит он всей жизни оду
И не забудет никогда.

Как в самом детстве из бутона
Он вырос в красочный цветок.
Ив жилках розового тона
Забил горячий сок.

Как кровь по тельцу разливался,
И как горячий бил исток.
Он силой жизни наполнялся,
И вот раскрылся наш цветок.

Каждый день под солнцем жарким
Он рос всё больше день за днём,
И наливаясь цветом ярким
Горел он пламенным огнём.


Рецензии