Стихи-шутка

Постарела уже,не хожу в неглиже...
Иль тебя потерять я, наверно, боюсь?
Вот я душ приняла,вышла в том,в чем была,
И с стесненьем своим не борюсь...

Чем бы взор отвести-ню совсем , не в честИ.
Я шелкОвый платок на бедре завяжу...
Вижу:телек забыл,взор ко мне обратил,
Ну а дальше - секрет..., не скажу.

Написала стихи я,конечно,для дам,
Чтоб не прятали чувства в стесненьи,
Чтобы с возрастом муж не бежал "тарарам",
А с женой получал наслажденье.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.