Любовь не проходит

Любовь не проходит и
                не исчезает.
В душе она,
         как будто угольком.
И с быстротой в груди
        растет и... улетает.
Стучится новая и светлая
                в твой дом.

Любовь не убегает и
               не пропадает.
Хотя... задерживается не
         у всех она надолго.
Себя частичку в сердце...
                оставляет
И поселяется внутри...
                иголкой.

Любовь не уменьшается,
              она... растет!
И нежными словами
          вырывается наружу.
В укромном уголке
      вторую половинку ждет.
Целует слезы у того,
       кто ей безумно нужен.

Любовь не плачет и
                не предает.
Её в себе... не удержать
                цепями.
Любовь смеётся и...
                в тебе поёт.
Наивно все... Но, ты
о ней мечтала...
           одинокими ночами.

        / 24.08.10 /


Рецензии