Будешь моим
Сотни преград я прошла: лелеяла
Образ твой, самый родной, доверчивый.
Страх- не во мне. А в молве изменчивой.
Не уставала идти. Надеялась.
О всех других не узнать осмелилась.
Не перестану любить. Испытание.
Будешь моим. И пусть... с опозданием.
Свидетельство о публикации №110082404428
Анжела Ангел Шкицкая 31.08.2010 13:47 Заявить о нарушении