Птичьи клетки

______________________


http://www.stihi.ru/2010/08/22/2957

Автор -Эндрю Фриз

Спасибо за то, что сейчас – не вдвоём,
А просто – свободные, вольные птицы.

           ************

Спасибо за краски не выцветших слов,
За то, что звучали они  , как сонеты.
За то, что  банальная рифма «любовь»,
Мешала в единство стихи и рассветы..

За лишнюю правду и грустный финал,
За то, что ты посохом был на отрезке.
За то, что высоко взвивилась мораль,
И были прощальные выкрики резки.

Спасибо за волю истерзанных птиц,
За перья в крови в искорёженной клетке.
За башни восторгов и четкость границ.
Приманки. Силки. Бонбоньерки.Конфетки..

За правду. За страхи. За наш водевиль.
За кружево  пыльных сетей интернета.
За сны наяву и за гвоздик для крыл.
За то, что окончилось, выцвело лето....


Рецензии
Спасибо за прекрасный подарок, Катеринушка!
С нежностью - Эндрю

Эндрю Фриз   24.08.2010 10:08     Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось.)

Екатерина Хэн Гальперина   24.08.2010 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.