***

Тихое…торжество… разума…
Оставить логику…
Но это уже…действительно…личное…
Неповторимое…
Молиться можно…молча…
Плачем…в сердце…
Вместе...
Вмещая...несравненно...больше...
Чья...вина..в бокале...
Торговца...смертью...
   


Рецензии