Песня-1

Почему молчат твои глаза,
Когда молю тебя вернись.
Не веришь ты в эти слова,
Но не устану я их повторить.

Боялась я тебя спросить,
Как мне без тебя прожить.
Хочу лишь об одном твердить
Устала твоего ответа ждать...

Нужна ли я тебе иль просто
Спокойно смотришь на меня...
Все слишком грустно и серьезно,
И был ты так не прав себя виня.

А за окном звучит мелодия
Веселая, задорная, ты слышишь...
И все слова - слова забвения.
Приходишь. Что с того? Ведь ты увы

Не видишь, почему не замечаешь,
Что смех лишь укрывает мою тоску...
Души моей ты совсем не понимаешь,
Но приходишь, когда тебе прошу.

Открываешь дверь, быстрыми шагами
Заходишь в конату мою и просто
Наполняешь своими безмятежными речами
Мой не так уж интересный мир, за что

Тебе я безмерно благодарна
И неважно, что я не доскажу-
Ты - талантлив, я, увы, бездарна
не в этом суть. Если хочешь откажусь

Писать стихи, но мне на душе легко,
Когда получается кого-то описание...
Ветер вдруг порывом захватывает его
С собой и уносит далеко-далеко и не

Остановишь ты его. Ты мог бы
Мне подарить радуги сияние, но
В доме свечи горят, а не лампы
А, строчек ручейковое струенье... До...

Тебя доходят и ни одна аудитория
Не сумеет понять, к чему мои слова..,
Но всеобщих оваций мнимая траектория
Озаглавит- ритм слов- пустяк, пока они слова...

Стихи написаны с помощью Помощника Поэта, предыдущая "без помощи"
обе под мелодию Шуфутинского


Рецензии