Бриллиантовые реки

Бриллиантовые реки, алмазные моря.
Таинственные степи, зеленые леса.
Ты здесь стоишь, и смотришь в даль.
А жизнь идет, рождая новые сердца.

В рассвете звезд идущих на восток,
Мы видим пустоту затерянных времен.
Там сотни тел, и сотни лиц.
И тишина ночных зарниц.

Загадкой мира была и есть Земля.
Ее соленая и горькая вода,
Мы дети без живой души.
А с грязной селевой воды.

Закрыв глаза, идем вперед.
Хотим узнать, что жизнь нам всем дает.
Узнав, от страха рушиться любовь.
Стирая след таинственных миров…


Рецензии