Барбариска
Активно гарью альвеоля,
Решительно самовлюбленный,
Боясь вечернего застолья,
Активизировав все силы,
Рискуя сгинуть от инсульта,
И не увидеть больше милой,
С сомненьем руку снял я с пульта...
Когда ж я это запердолил,
Атаковали меня троли!
Свидетельство о публикации №110082404343