Далёкий зов

За окном льют дожди,
И что-то вдаль уносит меня.
Я только прошу подожди,
Не уйдёт наше время зря.
И когда посмотрю я в окно,
Где-то там далеко
Увижу яркий свет,
Услышу зов далёких планет.
И вдаль улечу,
Забыв бесконечную мечту.


Рецензии