Чужой страх

Слепо вкусить спелый плод счастья -
Я ввязалась в игру зная, что проиграю неверняка
Знаю, что ПОКА - может остаться моим НАВЕЧНО
Что он все делает мягко и сердечно,
Кроми любви ко мне.
И меня рвет, раздирает извне
Страх одиночества и псевдо-существование вне него.
Боюсь лишь одного -
Придется самой вколачивать гвозди,
Зарабатывая на виноградные грозди
И рахат-лукум...
А мой кум? Герой моих бессониц -
Обзаведется кучей поклонниц
И скучных,серых дам


Рецензии