Обжираловка

Очень вкусную пищу люблю,
Бороздящую в организме,
Желчегонную вспенив волну,
И отвергнув нелепую клизьму...
Распотешив желудок пустой,
Ананаса пикантным колечком,
Лапидарною песней простой
Он изящно потешит кишечник...
Вот какая в еде красота,
Как порою чарует и манит...
Ах, люблю я пожрать иногда!!!


Рецензии
Не только ананас потешит ваше чрево,еще достаточно продуктов,от которых есть проблема. :-)))

Лида Свинцова   24.08.2010 17:43     Заявить о нарушении