Любовь

Ты солнца свет
Ведь в жизни чей-то.
Та любит,верит
И та ждёт.
И на краю планеты где-то
К тебе та тихо подойдёт.
Обнимет, нежно поцелует
И скажет всё, что любо для тебя.
И никогда та не забудет,
Что сильно любит лишь тебя.


Рецензии