Гордой женщине

Мне не надо от Вас ничего -
Уплыву за моря на фрегате,
Улечу на громовом раскате:
Мне не надо от Вас ничего.

Уплыву, как дельфин, за моря,
Разольюсь над землёй небесами,
Изольюсь, будто дождь, чудесами:
Уплыву, как дельфин, за моря.

Я промчусь, как громовый раскат,
Закружусь под ногой пыльным смерчем -
Вас не трону, поскольку сам смертен:
Я промчусь, как громовый раскат.

Ничего мне не надо от Вас -
Только дайте коснуться руками,
Только дайте растаять губами:
Ничего мне не надо от Вас!


Андрей Сметанкин,
13.08. 2010 г.,
Россия, Кировская обл., пос. Свеча.


Рецензии