Жизнь

Что такое счастье?
Тяжело сказать.
Что такое горе?
Не легко понять.

И всего немного
Лучше чем ничто.
Я понять хочу простого,
Почему так тяжело?

Жизнь течёт беспечно
Быстрым ручейком.
И как в жаркой печке
Таит угольком.

Все мечты,желания,
Улетят во тьму,
Если ты старанья
Не приложишь ко всему.


Рецензии