Загадка времени

Мы пьём вино,
Едим и спим,
И рассуждаем,
И молчим,
И думаем
Зачем опять
Все движется
Куда-то вспять?

Зачем за дублем
Суждено
Кому-то
Переснять кино?
Не есть, не спать,
Не пить вино,
Кричать,
Не думать...
Для чего?


Рецензии