Прощанье

Боль сердца мгновенно проходит,
И остаётся беспечный покой.
Вера в то, что вернётся
Поселится в сердце с тобой.

И горькие слёзы стекают
С красивых девичьих глаз.
С девушкой парень прощаясь,
Уходит на грозный Кавказ.

«Не плачь, успокойся, мужайся,
Жди каждый день, каждый час.
Живи, не скучай, не печалься,
Горе, печаль - не про нас».


Рецензии