Пессимистическая

Мир перевернулся я это видел,
Мир облизнулся,Где же тут я?
Может сожрали меня катаклизмы
Может, нет точно обглодан весь я.......

Начнем всё с начала,  летом родился
Тепло, много солнца, большая семья
Ссыльные немцы, призрак нацизма
Загнал на Урал, где родился и Я....

Жил не тужил, ясли и садик, прибился!
Школа, учеба, женился,  друзья!
Работал, читал, пил водку, лечился...
Дружил, ненавидел, летал за моря..

Так пролетело лет очень много
Много по цифре, по жизни херня
Что же осталось? Скорее немного
Счастья неделька достанет храня...

Радость недельку день разукрасит
Дети порадуют, внуки не зря
Жизнь родилась в моем виде и теле
Лучше не думать? А думать  любя....

Жить на Урале, отсутствие солнца!
Женщин продажных, много! Фигня...
Радует то, что не видно в оконце
Возможно есть счастье, но мимо меня!


Рецензии